飄窗這樣設計,滿足你對生活的美好期待!

發布日期:2021-01-23 瀏覽次數:65

對于飄窗,有人覺得占地方,雞肋;而有人覺得可坐可躺,底下可以儲物,有些邊上還能設計小書柜,真是美麗又實用,集多種功能于一起。


具有收納功能的飄窗,大部分情況應該是原本這個位置就只是一個窗戶,空空如也,為了提高空間利用率,設計成這樣多功能的飄窗坐榻。


飄窗有很多種類型,有的可以砸,有的不能砸。有的飄窗起到結構性的作用,類似于承重墻不能砸是一個道理,如果有改造想法的話,最好先咨詢一下開發商或物業。

1.飄窗怎么設計更好用

丨木材丨


于飄窗的臺面,鋪木材會比起鋪石材來得好一些。



丨定制軟墊丨




給飄窗配上合適的軟墊,和給床配一張合適的床墊一樣重要。目前市面上的飄窗墊大致可分為雪尼爾飄窗墊、海綿飄窗墊以及布藝飄窗墊三大類。


丨定制窗邊柜丨

其實想要杜絕飄窗“長出衣服”的這種現象很簡單,給飄窗加個實用度MAX的窗邊柜就行啦~

不僅擴大了飄窗休閑區的范圍,睡覺打滾都能無拘無束;而且新增的收納空間還讓“長出來的衣服”以及各種生活雜物有了去處,保持房間的整潔清爽。

2.飄窗柜風格也要統一

飄窗柜和衣柜、床頭柜并稱臥室三大柜,所以讓飄窗柜和其他家具以及整個空間的風格保持統一至關重要。

3.怎樣選擇適合自己的飄窗柜


丨側重收納功能丨

在飄窗上面放上喜愛的的坐墊、抱枕,打游戲、刷微博超愜意;同時書桌在床頭即刻辦公也很方便。


窗柜的收納能力比我們想象中的還要大。除了常見的地柜之外,也可以選擇在飄窗的兩側定制高柜來增加收納空間


然,也可以地柜+高柜組合使用,絕對有1+1>2的使用效果。



如還想追求更多的收納空間,還能定制飄窗收納墻,不僅墻面利用率極高,還能把讓新風系統或空調隱于其中,臥室顏值瞬間提升。



報名服務熱線:177-1939-8780

和六安標榜一起開啟高品質的筑家之旅

公司官網:http://mxj0564.com


2018海南环岛赛时间表