【六安夢享家裝飾】簡約原木 | 年輕人的家,就該如此舒適自然

發布日期:2021-01-22 瀏覽次數:52


▲玄關地面鋪設灰色仿古磚,設計實用豐富的收納柜,右側柜子底部留了兩層的開放鞋架,日常更換的鞋子可以方便地放置在此。換鞋凳后方裝了一個室內窗,讓生活陽臺的光線可以透過廚房進入到玄關,使得整體空間更加明亮舒適。




▲客廳以簡約大方為風格基調,在寬松的布局下,給人以愜意輕松的自然氛圍感。電視墻以木質定制柜體和灰色大理石墻面背景,整體簡潔、自然、優雅。






▲電視墻左側的木質柜體中嵌入深色的開放格架,增加家設計藝術感。灰色布藝沙發,搭配一旁的大盆栽,呈現出年輕自然的清新感。墻掛上的簡約風裝飾畫,頂上的導軌燈,也為客廳提供了舒適實用的照明。






▲餐廳頂部選擇木質的假梁來隱藏橫梁,整體木質與餐邊柜搭配和諧統一,木質餐桌椅上方掛兩盞玫瑰金色的吊燈,而木質的走廊墻面,整體空間也是顯得簡約自然。另一側的過道上是裝了個白色的收納柜,簡潔優雅的搭配讓家更有溫馨氣質。


▲廚房在大規格的白色六邊磚,搭配木質櫥柜,生活陽臺打通成為廚房的一部分,整體空間在大面積落地窗的烘托下,顯得明亮優雅大方。


▲臥室床頭墻以木色背景,搭配顏色稍深的木質床與床頭柜,整體顯得層次豐富有檔次。兩側的吊燈,為床頭帶來了溫馨舒適的照明,結合木質背景墻,靠在這里看書閱讀,將會是一個暖心舒適的愜意生活。



▲大面積的落地窗稍微外拓,暖灰色床單搭配,整體簡單素雅的軟裝布置,充滿了簡約大方的氣質感。


▲兒童房在收納柜與上下鋪結合的設計下,整個空間利用得巧妙精致,留空區域作為孩子的活動區與作業區。

報名服務熱線:177-1939-8780

和六安標榜一起開啟高品質的筑家之旅

還可參觀180家實景工地和專屬家裝服務

公司官網:http://mxj0564.com


2018海南环岛赛时间表