女生無法抗拒的1㎡梳妝臺,這樣設計,好看實用又省空間

發布日期:2021-01-20 瀏覽次數:62

愛美之心人皆有之,每個女孩子都希望自己擁有一個美美的梳妝臺。無論是單身的女孩子還是已經結婚了的妻子,每天早上起來坐在梳妝臺前打扮自己,開始新的一天也是每天最幸福的事情之一吧。今天就來給大家分享一些讓人無法抗拒的梳妝臺設計案例,來看看你最喜歡哪種設計吧?

——01——

獨立式梳妝臺獨立式梳妝臺不僅很好看,小巧而且還不會占用太多空間,重要的是很方便移動。由于是獨立的,所以可以選擇的樣式也有很多,可以隨意的選擇自己喜歡的樣式。


而且獨立式的梳妝臺還可以替代床頭柜,不僅也有收納的作用,也可以滿足對于梳妝臺的需求。





這種隱藏式的獨立式梳妝臺真的太實用了,可以把需要的東西都收在里面,用完之后觀賞又是整整齊齊。


這種獨立式化妝鏡也很好看,而且梳妝臺上最好配合很好的燈光。均勻的燈光照在臉上,可以幫助女孩子畫一個更美的妝。

——02——

一體式梳妝臺如果臥室面積沒有那么大,位置可能不太夠弄一個梳妝臺時要怎么辦呢?可以選擇弄一個一體式梳妝臺,不僅滿足女性化妝的需求,還能實現多重收納,讓臥室空間得到充分有效的利用。

與衣帽間結合

把梳妝臺放置在衣帽間應該是很完美的選擇了。化完妝根據妝容選擇適合的衣服,省時又很省力。



與衣柜結合

與衣柜相結合,設計一體式的梳妝臺,可以讓臥室空間得到充分有效的利用,也讓臥室更具整體感。選衣搭配和梳妝打扮之間的動線更短、更便捷。




與臥室電視柜結合

這個是一個梳妝臺和臥室電視柜結合的案例,與電視柜組合式的梳妝臺,只占很小的空間,而且收納性和裝飾效果都很好。


與床頭柜結合

之前我們說過了,梳妝臺放在方頭可以當做床頭柜用,真的節省很多空間。如果臥室空間不是很足的話,可以考慮這樣的設計,可以充分利用空間。而且和床頭柜結合的梳妝臺,如果是找師傅手打的話,可以根據臥室實際空間來調節,還是很不錯的。


——03——

懸掛式梳妝臺除了上面提到的獨立式梳妝臺和一體式梳妝臺,還有一種嵌入墻壁的懸掛式梳妝臺。


懸掛式梳妝臺看起來非常小巧精致又不占用空間,但是這種梳妝臺一般是需要手工定制的。梳妝臺讓整個空間的實用性和美觀度都上了一個臺階,挑選衣服搭配妝容,又是充滿朝氣的一天。今天給大家介紹了這么多好看的梳妝臺設計,來說說你最喜歡哪種設計吧?

報名服務熱線:177-1939-8780

和六安標榜一起開啟高品質的筑家之旅

公司官網:http://mxj0564.com

2018海南环岛赛时间表