大咖新作|入住案例實拍—國賓首府·現代簡約

發布日期:2020-12-13 瀏覽次數:785

都市生活太過匆匆,回歸家里,只希望居所環境能盡量簡單、純粹,可以卸下周身疲累,讓家居生活變得輕松、愜意。

本案業主是一對年輕小夫妻,妻子是一家企業的會計師,工作之余還要帶好5個月大的寶寶;老公是一位年輕有能力的公安刑警,工作可以說是非常忙。對于兩個人來說省時,省心是最主要的

但為了自己的新家,夫妻兩個也花了不少心思,一有時間都用在裝修上,想把家裝成最理想的效果。

作品信息

項目地點:國賓首府

建筑面積:124㎡

裝修風格:現代簡約

設 計 師:張開洋

戶型圖

設計圖

整體采用現代簡約風格設計效果,現代簡約風格裝修講究的是簡潔和實用,讓人感到舒適和恬靜,黑白撞色的門打破了常規的一種顏色門的傳統效果,給人眼前一亮的效果,用色很大膽。

整體色調采用黑白灰主色調,軟裝配以橘色點綴整個空間的色彩跳躍感。當然木質的裝飾是不可缺少的質感溫馨,可以令人在其中得到精神和身體的放松。

入戶

首先我們看到的是與以往不同的玄關端景。設計師沒有采用常規背景墻的形式做端景,而是通過端景柜加裝飾擺件的方式來處理,加上頂上的燈光,效果看起來也很不錯。


餐廳

餐廳旁邊的這個小吧臺,是整個客餐廳的一個亮點,小夫妻倆偶爾來一杯紅酒,聊聊彼此的近況,這樣的感覺是不是很好?這不就是生活嗎


客廳

客廳里電視背景墻采用的是當下流行的設計方法,簡潔而不簡單,沙發背景墻上一副個性裝飾畫體現出女主人獨特的眼光。

衛生間

衛生間干區的設計,打開燈光的效果真是太棒了。設計師完全的把洗漱臺從衛生間這個空間分離出來了,原來家里的洗漱臺也可以這樣設計。


入主臥室首先及你入眼簾的要屬這個大陽臺了,通過這個陽臺的休閑沙發能看出來這家女業主對生活是有很高的追求的,而且品味很高,這種感覺真是太好了。





報名服務熱線:177-1939-8780

和六安標榜一起開啟高品質的筑家之旅

還可參觀180家實景工地和專屬家裝服務

公司官網:http://www.989871.tw








2018海南环岛赛时间表